МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Единоросс «кошмарил» парижский рейс

    07/04/2010

    Депутат Тихвинского муниципального совета Алексей Бекетов оскандалился на весь мир, устроив мерзкий пьяный дебош на борту самолета Петербург — Париж. По словам бортпроводников, он терроризировал окружающих людей в течение всего полета. Попытки утихомирить буяна привели к тому, что пассажир начал угрожать экипажу расправой. Уже в Париже Бекетов был сдан французской полиции. Но, как выяснил «МК» в Питере», его вскоре отпустили. В ближайшие дни слуга народа вернется в родной Тихвин. Городок гудит от возбуждения, обсуждая скандальную выходку своего земляка.

    Единоросс «кошмарил» парижский рейс

    Запустил плафоном во французскую девочку

    О том, что происходило на борту самолета, службе безопасности ГТК «Россия» рассказали бортпроводники и пассажиры этого рейса, ставшие свидетелями безобразного поведения Алексея Бекетова. По их словам, депутат напился, а потом стал приставать к пассажирам и ругаться матом. В стюардессу он метнул касалетку (контейнер) с бортовым питанием. После чего Бекетова начал увещевать капитан воздушного судна, но депутат взъярился еще больше, заявив, что у экипажа будут большие проблемы. О том, что он депутат «Единой России», Бекетов, несмотря на сильное алкогольное опьянение, благоразумно промолчал.

    — В результате действий Бекетова пострадала также маленькая пассажирка, гражданка Франции: в нее он бросил плафоном освещения, который оторвал, повредив при этом салон самолета, — сокрушаются в представительстве ГТК «Россия». — Нам очень жаль, что все так произошло.

    Авиакомпания уже отказалась продавать Бекетову билет на обратный рейс. Его фамилия занесена в «черный список» злостных нарушителей порядка в воздушном пространстве.

    — Люди нередко напиваются в полете, — говорят в авиакомпании «Россия». — Но случай с Бекетовым — исключительный по своему характеру и последствиям.

    У буяна были сообщники?

    — Бекетов вернется домой в конце этой недели, — рассказал «МК» в Питере» Игорь Козлов, директор питерской компании «Теплодар», чей тихвинский филиал возглавляет депутат (эта компания обеспечивает теплом весь город, до этого Бекетов был замглавы администрации Тихвина по жилищно-коммунальным вопросам). — Мы с ним уже поговорили по телефону, он заявляет, что никакого дебоша в самолете не устраивал.

    — Так что же произошло?

    — Он говорит, что случайно толкнул бортпроводницу.

    — Бекетов был пьян?

    — Он утверждает, что нет.

    По словам Игоря Козлова, Бекетов находится во Франции с частным визитом. По другим данным, он отправился в рабочую командировку — обмениваться опытом с французскими коммунальщиками из города-побратима Тихвина Эрувиль-Сен-Клер. Вместе с Бекетовым во Францию полетели глава администрации Тихвинского поселения Константин Полнов и депутат Александр Лазаревич. Все они были в одном самолете, но почему они не пресекли пьяную выходку своего коллеги?

    — Лазаревич гораздо крупнее по комплекции Бекетова, если бы понадобилась физическая сила, он мог спокойно остановить Бекетова, — удивляются знакомые обоих депутатов.

    Ирина Молчанова

    МК-справка

    Запомнившиеся пьяные дебоши

    — В 2005 года на борту самолета «Аэрофлота», летевшего в Токио, подрался с бортпроводниками начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев. Он летел первым классом в обществе своих знакомых. В полете крепко выпил, после чего потерял над собой контроль и попытался «открыть дверь», чтобы «выйти на свежий воздух». Когда стюард попросил чиновника вернуться на свое место, тот напал на него и начал душить.

    — В 2009 году устроила в самолете дебош британская художница российского происхождения Галина Русанова, употребив жидкое мыло с вином, снотворным и антидепрессантами. Изображая собаку, она искусала американскую бортпроводницу за ногу и сорвала полет. Это произошло на рейсе Лос-Анджелес — Лондон. Художница была приговорена к штрафу 30 долларов и 22 дням исправительных работ в США.

    — В 2009 году министр внутренних дел Украины Луценко устроил скандал на борту самолета, направлявшегося в Сеул из города Франкфурт-на-Майне. Капитан судна отказался взлетать. В ответ Луценко «обиделся, начал кричать и швыряться мобильным». Прибывшие стражи порядка задержали министра и его 19-летнего сына, который оказал полиции сопротивление. Министр после этого инцидента был отправлен в отставку.



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика