МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Героя «Дома-2» зарезал психопат

    29/12/2010

    В Петербурге зверски убит бывший участник скандального телепроекта «Дом-2» Андрей Кадетов. На молодого человека напал с ножом неизвестный мужчина прямо на улице, на глазах у прохожих. 23-летний Кадетов скончался в карете скорой помощи. В правоохранительных органах не сомневаются, что убийство было спланированным. Уже известно, что накануне Андрею Кадетову поступали анонимные телефонные звонки с угрозами

    Героя «Дома-2» зарезал психопат

    Объявленное убийство

    По словам друзей Андрея, некий мужской голос говорил ему по телефону: «Скоро мы тебя убьем!» Последний звонок особенно сильно напугал парня. Неизвестный якобы сообщил Кадетову, что жить ему осталось недолго и умрет он 25 декабря. Но «приговор» привели в исполнение на день раньше.

    Вечером 24 декабря парень вышел из дома погулять с собакой. По словам очевидцев, на Светлановском проспекте сзади на него накинулся мужчина (по другим данным, их было двое) — завязалась небольшая потасовка. Уже через несколько минут истекающего кровью Кадетова заметили прохожие. Скорую помощь вызывали несколько раз. Врачи зафиксировали около 14 ножевых ранений, но попытки реанимировать парня ни к чему не привели — он скончался в машине еще до приезда в больницу.

    Дофлиртовался?

    Следователи отрабатывают несколько версий — все в духе «Дома-2», одна скандальнее другой. По одной из них, Андрея мог убить человек, который люто его ненавидел. Об этом говорит и характер ножевых ранений (все они были нанесены с особой жестокостью), и то, что у жертвы ничего не похитили. Следователи не исключают, что напасть на Кадетова мог кто-то из неуравновешенных поклонников «Дома-2». Проект Андрей Кадетов покинул совсем недавно — парня уличили в том, что он женат вопреки правилам программы. Кадетов обещал развестись и вновь вернуться в игру.

    В «Доме-2» Андрей имел славу красавчика-ловеласа, неразборчивого в связях молодого человека, легко бросающего девушек. Со многими участниками он конфликтовал, но для «Дома-2» это обязательная норма. Поэтому, стоит ли искать в этих ссорах причину его убийства, разберется уже следствие.

    Друзья Кадетова не исключают, что убийцей мог стать кто-то из ревнивых поклонников его многочисленных пассий. Молодой человек имел много подружек. Флиртовал с девочками в социальных сетях.

    В Интернете тем временем гуляет и совсем зловещая версия убийства Кадетова — говорят, что участника телепроекта «заказал» некий влиятельный человек, на которого у парня якобы имелся компромат «сексуального содержания».

    Ирина Николаева

    Убойное шоу

    Смерть Кадетова не первая на «Доме-2»

    - В 2007 году скончалась Кристина Калинина. Криминалисты поставили диагноз девушке: смерть от почечной и сердечной недостаточности. Одной из рассматриваемых версий была передозировка наркотиков.

    - В 2008 году убили участницу проекта Оксану Аплекаеву. Труп 31-летней девушки нашли в Москве на обочине Новой Риги. Первоначально рассматривалась версия, что ее убил любовник, который угрожал ей в Интернете. Но затем возникла еще одна версия. Возможно, Аплекаева была непредумышленно задушена в результате садомазохистского полового акта. До сих пор убийца Аплекаевой не найден.

    - В январе 2009 года погибла еще одна участница «Дома-2» Оксана Корнева. Ее и еще двух молодых людей сбил автомобиль, когда они перебегали Большую Садовую улицу в Москве.



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика