МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    «Мокрое дело» Смольного

    13/04/2011

    С завидной настойчивостью прокуратура Василеостровского района отправляла на доследование, казалось бы, рядовое дело об ушибе. С чего бы? Может, потому, что пострадавшей была Любовь Леонтьева — главный специалист приемной первого зама вице-губернатора Михаила Осеевского. А обидчиком — простой петербуржец, решивший поплавать на одной дорожке со «смолянкой» стилем баттерфляй. Мужчина нырял в воду, когда женщина была посередине дорожки. В итоге он задел ее по голове. Она хотела отсудить у него 200 тысяч рублей, но пока суд да дело, на днях вышел срок исковой давности

    SSS: «С одной стороны, когда идешь баттерфляем, нужна отдельная дорожка — на одной со встречным разойтись крайне сложно. С другой — явная алчность «потерпевшей» и желание срубить денег на ровном месте...»

    @ @ @

    Giza: «Если товарищ видел, что пострадавшая не отплыла в сторону, значит, очевидно, что удар по голове был нанесен специально, дабы показать, что впредь нужно дорожку уступать великим спортсменам-баттерфляйщикам. А как иначе?! Короче, нашла коса на камень. Тетка — молодец. Молодежь надо держать в тонусе, чтобы не расслаблялись».

    @ @ @

    YUM: «Ну что, «мигалки» уже и до бассейна добрались? Интересуюсь спросить: подавала ли женщина сигналы «кряканьем», проблесковым маячком синего цвета и имела ли на теле (шапочке) специальную раскраску?»

    @ @ @

    Carolus: «Вообще, приходилось мне оказываться в бассейне рядом с любителями плавать спортивными стилями. Запросто от них можно удар получить — когда плывут, они же не видят ничего. Самый неприятный стиль — баттерфляй, потому что руки пловца широко разводятся в сторону и описывают большую амплитуду. Задевали меня уже такие «бабочки», спасибо, не по голове. Но ощутимо. Такой пловец вкладывает в движения всю силу, а мышцы у него обычно нормальные, не студень какой-нибудь. Стараюсь держаться от таких пловцов подальше. Вообще считаю, что такие пловцы и просто барахтающиеся в воде посетители как-то должны быть разделены. Точно так же, как не следует мешать на одной дорожке малолетних детей и взрослых людей — есть шанс задавить».

    @ @ @

    Юджин: «Хорошо должность звучит: главный специалист приемной первого зама. Старший помощник младшего дворника. Хотелось бы ознакомиться с должностными функциями этого чудо-специалиста».

    @ @ @

    nesterenko: «Я и есть тот незадачливый пловец, неудачно проплывший мимо этой важной особы. Сегодня истекает срок исковой давности, так что вроде бы пронесло, отбился».

    @ @ @

    igor1603: «На Западе с таких историй целая армия всяких адвокатов-юристов кормится».

    @ @ @

    Unregistered: «А чего ж дама из Смольного еще и на администрацию бассейна в суд не подала — мол, не обеспечили должные условия для посетителей?»



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика