МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Курс на объект

    12/10/2011

    Решение купить квартиру — это всегда серьезный шаг в жизни Человека. Необходимо взвесить все за и против, решить, какая квартира нужна, на вторичном или на первичном рынке жилья. По словам экспертов, спрос на квартиры на первичном рынке недвижимости уже догоняет «вторичку». Петербуржцы оправились от кризиса и вновь проявляют интерес к домам на разной стадии строительства, даже на нулевом цикле

    Курс на объект

    Однако вложившегося в стройку покупателя неизменно волнует вопрос: как там идет строительство? Еще недавно строительные фирмы не очень любили общаться со своими дольщиками, а уж о том, чтобы пустить последних на строящийся объект, и вовсе речи не шло. «Не положено, опасно», — так объясняли компании свою позицию. Сейчас ситуация меняется. Дорожащие своим добрым именем застройщики начали активнее общаться с клиентами. А отвечать на многочисленные вопросы потребителей становится для строительных компаний хорошим тоном.

    — Общение с потребителем для строительной компании просто необходимо, — уверен руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. — Покупателя всегда интересует, что происходит с объектом, все ли идет по плану, нет ли отставаний от графика. Наша компания поняла это одной из первых и начала проводить регулярные встречи с дольщиками, где решаются сразу несколько задач. Первая — информирование покупателей квартир о том, что происходит на стройке. Вторая — обеспечение дольщикам возможности самим через своих квалифицированных специалистов убедиться в том, что предоставленная информация соответствует текущему состоянию дел на строительном объекте, на месте задать все интересующие вопросы специалистам компании.

    Помимо встреч с клиентами, информация о ходе строительства выкладывается в Интернете. Но далеко не каждый дольщик понимает, о чем говорят отчеты. Что дают 300 кубов кирпича? Зачем были привезены 500 кубометров бетона?

    На эти вопросы в Компании ЛЭК решили ответить неординарно, организовав для дольщиков экскурсии на строительные объекты. Первая из них состоялась в минувшую среду, 5 октября. 11 петербуржцев отправились в «Лондон-парк» посмотреть на свой будущий дом.

    — На встречах с дольщиками мы заметили желание людей увидеть, что реально происходит на этом объекте, — объясняет Павел Андреев, — ведь людям важны не только цифры. Значительно больше их интересуют стены, потолки, строительные материалы, из которых все это строится, активность работы… Поэтому мы предложили заинтересованным дольщикам прийти и самим все увидеть. Отмечу, что экскурсия нашим клиентам очень понравилась. Они смогли оценить ход работ, посмотреть, на какой стадии строительства их квартиры. И мы уже начали получать заявки от других дольщиков, желающих посетить наши стройки. Так что вскоре, надеюсь, подобные экскурсии станут регулярными.

    МК-справка

    «Лондон-парк» — уникальный клубный жилой комплекс, включающий в себя атрибуты бизнес-класса по ценам «эконома»: на закрытой охраняемой территории комплекса, помимо школы и детского сада, будет построен клуб с бассейном, спортзалами, помещениями для занятия детей, кухней для проведения кукинг-классов, прачечной и т. д.

    На коммерческой основе



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика