МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    ЗУБЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

    23/11/2011

    Одна из самых актуальных проблем для любого человека — проблема с зубами. Лишь единицы могут похвастаться их идеальным состоянием от природы, а все остальные вынуждены прибегать к услугам специалистов. Об имплантации зубов еженедельнику «МК» в Питере» рассказала главный врач клиники семейной стоматологии «Алиса», врач-стоматолог высшей категории Марина Ширманова

    ЗУБЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

    Титановый стержень приходит на помощь

    Отсутствующие зубы со временем становятся настоящей бедой. Появляется неуверенность в себе, люди стесняются улыбаться при общении. Более того — из-за утраченных зубов появляются дефекты речи, происходит смещение остальных зубов, нарушается работа органов пищеварения, и возникают многие другие проблемы.

    — Современная медицина нашла метод замещения утраченных зубов, не затрагивая соседние, — рассказывает главный врач клиники «Алиса» Марина Ширманова. — Это имплантация. Имплантат представляет собой титановый стержень, который вживляется в кость челюсти и служит основой для установки ортопедической коронки. Специалисты-имплантологи нашей клиники проведут оценку состояния полости рта, общего состояния организма пациента, назначат необходимое рентгеновское исследование, на основании которого определят качество и количество костной ткани в месте планирования имплантации.

    Каким образом происходит имплантация? Классическим вариантом является двухэтапная методика. В ходе первого этапа проводится необходимая подготовка и установка самого имплантата. Потом, через 2–3 месяца, наступает второй этап имплантации, когда формируется десна для последующей постановки постоянной коронки. Стоимость имплантата зависит от фирмы-производителя. Разнообразие новейших технологий позволяет устанавливать как дорогие, так и более бюджетные имплантаты, что ни в коем случае не влияет на качество выполнения операции и на срок службы самого имплантата.

    — Специалисты клиник «Алиса» помогут подобрать наиболее подходящий для вас вариант, учитывая индивидуальные показания, — поясняет Марина Ширманова. — Мы работаем с такими фирмами, как ADIN, T.B.R. и BIKON, стоимость операции со всеми используемыми материалами — от 9000 рублей.

    Дети не должны испытывать страха

    В спектр услуг клиник «Алиса» входит не только взрослая, но и детская стоматология с индивидуальным подходом к каждому маленькому пациенту. Детский стоматолог — это не только врач, но и психолог, прекрасно понимающий душевное состояние маленьких пациентов. Семейные клиники «Алиса» стремятся к тому, чтобы малыши с юных лет получали знания о правильной гигиене полости рта, позитивно относились к посещению зубного врача и не испытывали дискомфорта и страха при лечении.

    За годы работы «Алиса» подобрала штат высококлассных специалистов — это кандидаты наук, врачи высшей категории. Придя в клинику, вы можете не только вылечить зубы, исправить прикус и восстановить утраченные зубы, но и заняться улучшением общего состояния организма. На базе Медицинского центра «Алиса» уже давно работает отделение восстановительной медицины — это неврологи, остеопаты (члены Е.Н.Р.О), гирудотерапевты, иглорефлексотерапевты, массажисты. Современное стоматологическое и диагностическое оборудование помогают опытным врачам качественно выполнять свою работу, а приветливый персонал и уютная обстановка создадут комфорт на протяжении всего лечения.

    Александр Невский

    Клиники «АЛИСА»

    Ст. м. «Нарвская», ул. Балтийская, д. 3

    Тел. 252-63-49 и 612-18-33

    Ст. м. «Московская»/«Ленинский пр.», Ленинский пр., д. 147

    Тел. 375-63-67 и 612-18-44

    www.alisamed.ru

    На коммерческой основе



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика