МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Не нужно заниматься самолечением

    23/11/2011

    Мужчины подвержены различным заболеваниям ничуть не меньше, чем женщины. Еженедельник «МК» в Питере» решил переадресовать самые актуальные вопросы читателей на тему мужского здоровья главному врачу Международного медицинского центра Medical On Group корпорации On-Clinic International, врачу-урологу высшей квалификационной категории Александру Рыбалову

    Не нужно заниматься самолечением

    — Я уже двадцать лет болею простатитом, у меня аденома. Боли внизу живота, часто хожу в туалет. Таблетки не помогают. Что мне делать? (Вячеслав, 71 год)

    — Лечиться надо у специалистов. Причем только после тщательного обследования: УЗИ, анализ крови на ПСА и другие. Хотелось бы предостеречь вас от самолечения. Прогревание при аденоме вообще противопоказано, так как это опухоль, и с ней надо обращаться очень бережно. Врачи нашей клиники могут не только дать вам высококвалифицированную консультацию, но и подобрать индивидуальный курс лечения.

    — Семь лет назад мне удалили аденому. Сейчас у меня нет эрекции. Рекламируется много средств, помогают ли они? (Сергей, 72 года)

    — Эрекцию можно восстановить в любом возрасте. Что же касается рекламы, то средства, стимулирующие потенцию, я бы рекомендовал принимать только по назначению врача, после тщательного обследования. Различные препараты, как правило, эффективны до семидесяти лет, а в более солидном возрасте может потребоваться инъекционная терапия. Это практически безболезненные уколы, которые делаются в основание полового члена. В самых сложных случаях возможно вживление имплантата, но это уже достаточно серьезная и дорогостоящая операция. Для определения метода лечения, подходящего именно вам, обратитесь к врачу.

    — У меня полгода отсутствует семяизвержение. С чем это связано? (Сергей, 28 лет)

    — Скорее всего, это вызвано снижением функции половых желез. Эту проблему мы успешно решаем. В основном это медикаментозное лечение. Но для начала необходимо пройти комплексное обследование.

    — Подскажите, пожалуйста, каковы основные причины и симптомы простатита? (Виталий, 35 лет)

    — К основным причинам можно отнести инфекционные вирусные агенты, которые попадают в организм при незащищенном половом акте — это чаще всего молодые пациенты, страдающие бактериальным простатитом, другая причина — это сидячий образ жизни, гиподинамия, которая приводит к венозному застою в органах малого таза. Ранние симптомы хронического простатита: увеличение количества мочеиспусканий в течение суток, появление эпизодов ночного мочеиспускания, какой-то дискомфорт внизу живота, в области яичек, паховой области, в области крестца, ослабление эрекции. Важно помнить, что простатит — это не приговор. У нас есть все возможности вернуть мужчину к полноценной мужской жизни.

    — У моего сына низкий уровень тестостерона. Как его можно поднять? (Елена, 41 год)

    — Да, действительно, средства, поднимающие уровень тестостерона, существуют. Мы занимаемся этой проблемой очень давно. Как и все методики лечения в нашей клинике, эта проблема решается сугубо индивидуально! Нужно провести более углубленное обследование и подобрать лекарственное средство, которое нужно принимать долго и точно под наблюдением врача.

    Евгений Батурин

    МК-СПРАВКА

    Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» (прежнее название — «Он Клиник — Нева», переименован в 2011 году) открылся Санкт-Петербурге в 1997 году и стал первым филиалом международной корпорации On Clinic International на территории Российской Федерации. На сегодняшний день в On Clinic International входит более 140 клиник по всему миру, из которых более 35 успешно действуют на территории Российской Федерации и в странах СНГ. Профессионализм врачей, которые постоянно совершенствуются благодаря тесному сотрудничеству с коллегами из зарубежных и российских филиалов, и оснащение клиник новейшим высокотехнологичным медицинским оборудованием способствовали непрерывному росту числа пациентов, которым врачи «Медикал Он Груп» помогли избавиться от проблем по таким направлениям, как урология, проктология, гинекология, дерматология. В 2011 году число пациентов, успешно прошедших лечение в медицинских центрах «Медикал Он Груп» в Санкт-Петербурге, превысило 90 200 человек.

    Евгений Батурин

    На правах рекламы



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика