МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Дед Мороз из новостройки

    14/12/2011

    Предновогодние недели — время традиционных скидок и заманчивых предложений. Магазины наперебой объявляют акции и дисконты, стремясь привлечь покупателей. Не обходит эта тенденция и строительный рынок. Застройщики и агентства недвижимости тоже предлагают свои подарки — в виде квадратных метров

    Дед Мороз из новостройки

    Традиционно основной поток акций начинается с наступлением декабря. Однако некоторые застройщики стараются выйти на рынок со своим предложением первыми и запускают предновогодние программы уже с середины ноября. При этом нередко на дисконтный рынок выставляются квартиры в домах высокой стадии готовности.

    — В предновогодний период, — утверждают эксперты, — можно существенно сэкономить при покупке квартиры. Скидки на недвижимость в это время начинаются от 10 процентов и доходят до 18–23 процентов.

    В среднем к Новому году квадратный метр дешевеет примерно на 10–12 тысяч рублей, и знающие горожане этим пользуются. Причем наибольший спрос, по оценкам экспертов, под Новый год не на однокомнатные квартиры, а на жилье побольше. Самыми ходовыми в этот период являются «двушки» и «трешки». Такой выбор потребителя отчасти связан с тем, что к концу года застройщики редко начинают новые проекты, объявляя скидки на уже существующие объекты. Между тем однокомнатные квартиры и квартиры-студии в Петербурге раскупаются еще на стадии котлована. Поэтому к новогодним акциям таких квартир просто не остается.

    — Однако, если хорошо знать рынок, то небольшие квартиры можно найти и под Новый год, — считает руководитель Компании Л1 (новое название Компании ЛЭК) Павел Андреев. — Например, сейчас агентство недвижимости «НДВ-СПб» (эксклюзивный продавец квартир Компании Л1) предлагает целый ряд квартир в различных жилых комплексах по специальным ценам. Причем стоимость квартиры-студии начинается от 1,59 миллиона рублей, двухкомнатной квартиры — от 3 миллионов рублей.

    Среди наиболее интересных для потребителя акций агентства недвижимости отмечают также предложения в жилых комплексах «Новый Оккервиль» и «Семь столиц», а также «Империал» и «У метро «Звездная» от Компании Л1. При этом, как отмечают специалисты, последнее предложение особенно привлекательно для семей с детьми. Жилой комплекс «У метро «Звездная» расположен в одном из самых зеленых районов города с развитой инфраструктурой — неподалеку от комплекса расположены 3 детских сада и две гимназии с углубленным изучением иностранного языка. А в рамках новогодней акции при покупке трех- или четырехкомнатной квартиры в подарок новоселу полагается 15 квадратных метров, то есть фактически целая комната.

    Татьяна Бурдицкая

    На коммерческой основе



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика