МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка

    Безумная лампа Аладдина

    14/12/2011

    Лолита Милявская стала предводительницей разбойников, Верка Сердючка — Джинном, Ани Лорак — царевной Будур, а Филипп Киркоров с Сергеем Лазаревым — соревнующимися за сердце царевны женихами. В Питере закончились съемки новогоднего мюзикла «Аладдин». Именно его увидят зрители в ночь на 1 января на канале «Россия 1»

    Безумная лампа Аладдина

    Аладдин (Оскар Кучера) по воле режиссера Александра Игудина живет в русской деревне вместе с мамой (Елена Воробей), и та постоянно сватает ему местных красавиц (Анна Семенович, Анастасия Стоцкая и даже Новые русские бабки). Но парень находит волшебную лампу и на ковре-самолете переносится на сказочный Восток к царевне Будур.

    В сказке, как и положено, добро воюет со злом. Темную силу представляет визирь (он же негодяй-колдун) Юрий Стоянов, а светлую — джинн в виде грудастой и веселой Сердючки. Пожалуй, самый оригинальный герой достался Юрию Гальцеву. Слегка глуповатый и жадный султан в ярко-розовых одеяниях. Он хорошо вошел в образ, но на площадке случилось непредвиденное: артист пострадал от гуся. В сцене на базаре птица так переволновалась, что опорожнилась со страху прямо на новый костюмчик комика.

    А вот Николаю Баскову (один из женихов Будур) удалось найти общий язык с козой. По сценарию певец должен был ее доить, а так как раньше подобного опыта Николай не имел, к козе приближался осторожно. Да и животное попалось норовистое — укусило несколько человек из съемочной группы. Но Басков, подставив ведро под вымя, неожиданно запел. Коза опешила и стояла, не двигаясь, все четыре дубля.

    Еще одним персонажем восточного базара стал верблюд, которого привезли из зоопарка. Сопровождающего загримировали под продавца, ведь животное слушалось только его. Верблюд стоял в кадре, как шкаф, не двигаясь. Флегматично жевал траву, ни в кого не плевался и вообще — не проявлял никаких эмоций.

    В отличие от животных, бурные эмоции проявляли наши звезды. Филипп Киркоров (второй жених Будур), у которого родилась дочка, чуть не сорвал съемки. Он постоянно путал слова, опаздывал в кадр и строчил кому-то эсэмэски. Его даже приструнил режиссер.

    Лолита в образе главной разбойницы тоже хулиганила. В сцене лихого застолья, где вместе с ребятами из «Дискотеки Аварии» (разбойники) она пила из большой бутыли шнапс, так раззадорилась, что по-настоящему начала падать лицом в бутафорскую квашеную капусту.

    Так как Оскар Кучера по сценарию — Аладдин, восточный мужчина, ему срочно пришлось становиться брюнетом. В черном парике актера даже не узнал сын Саша, который приехал вместе с ним на съемки.

    Наталья Черных

    Фото Владимира Бертова



    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика