МК в Питере (mk piter) МК в Питере (mk piter)  
ГЛАВНАЯ АРХИВ ПОДПИСКА РАСПРОСТРАНЕНИЕ РЕКЛАМА ОБ ИЗДАНИИ Занести в Избранное Поиск по сайту Отправить e-mail


» Срочно в номер
  • Новогодний наряд за 200 миллионов
  • Медведи бегут из России
  • Венецианский фестиваль переезжает в Петербург
  • «Сапсан» загнал в тупик товарники
  • Первая скрипка пропала без вести
  • В деле о томографах — первая подозреваемая
  • Чиновники мурыжат адмирала Нахимова
  • Праздник к нам приходит
  • Перегородил дорогу полицейскому и был убит
  • «Тайные гастроли» Высоцкого в Ленинграде
  • Памятник вредной привычке
  • Въезд в город по конкурсу
  • Митингующих призвали в армию
  • Борис Гребенщиков попал в симфонию
  • Мечеть разукрасили светом
  • » Погода


    ФОБОС: погода в г.С.-Петербург

    » Рассылка
    Спорт

     
    «Зенит» — самый-самый!
    Сезон 2011 года позади, и пусть чемпион в нашем странном первенстве определится только на будущий год, но промежуточные итоги можно подводить уже сейчас  »»»


    «У меня очень много врагов»
    Олимпийский чемпион Турина, один из самых известных российских фигуристов Евгений Плющенко никого не оставляет равнодушным. Кто-то восхищается его талантом, кто-то фигуриста ненавидит за откровенные высказывания и неисполнение депутатских обязанностей. Прямо накануне парламентских выборов Плющенко со скандалом покинул «Справедливую Россию» и расточал комплименты партии власти. В глазах многих это выглядело как предательство. О чем думал фигурист, совершая такой неоднозначный поступок? Что это было — политическая сделка или каприз звезды? «МК» в Питере» задал эти вопросы самому чемпиону  »»»


    Крик души Спаллетти
    Эта новость прогремела как гром среди ясного неба. На прошлой неделе, вскоре после «победной» ничьи с «Порту», Спаллетти заявил о том, что если ему не купят игроков топ-уровня, он, возможно, покинет «Зенит». В предложениях у него не будет недостатка. Ведь выход «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов резко поднял ставки Лучано на родине. На него уже претендуют сразу несколько клубов. К чести Спаллетти, он делает все, чтобы остаться в «Зените». На днях он отправился на встречу с руководством туринского «Ювентуса», где, вероятно, будет наводить мосты насчет покупки некоторых его игроков. «МК» в Питере» проследил за метаниями Спаллетти с помощью итальянской прессы  »»»


    Девочка — «краповый берет»
    16-летняя Евгения Звонарева, конечно, в армии никогда не служила и уж тем более не сдавала легендарный тест краповых беретов — многокилометровый кросс с полосой препятствий и трехраундовым поединком с мастером спорта по боксу. Но со всеми этими испытаниями она справиться способна, ведь Женя — трехкратная чемпионка мира по универсальному бою  »»»


    Маленькое футбольное счастье
    В ту секунду, когда великий голландский форвард Марко Ван Бастен вытащил из корзины шар с названием нашей сборной, вся страна возрадовалась и не могла поверить в свою удачу — более слабой группы в будущем Чемпионате Европы — 2012, пожалуй, нет  »»»


    Стреляют в СКА
    На прошлой неделе в спорткомплексе на Ждановской улице после игры хоккейных команд 1995 года рождения СКА — «Форвард» отец одного из молодых армейских хоккеистов открыл стрельбу по своему тренеру, случайно попав в юного вратаря гостевой команды. «МК» в Питере» попытался разобраться в случившемся  »»»


    Прыжок в историю
    Всего 15 секунд полета, а о двух неизвестных петербуржцах уже вторую неделю говорит вся страна. Экстремалы спрыгнули с парашютами со шпиля Петропавловской крепости. Для многих откровением стало существование такого вида спорта, как бейсджампинг. «МК» в Питере» решил разузнать побольше об этом красивом способе свети счеты с жизнью  »»»


    «Выиграть матч, выкурить сигару, послушать оперу»
    Его в «Зените» трудно не заметить. Во время игры высоченный Бальдини нередко выбегает вместе со Спаллетти к кромке поля, крича и жестикулируя. В общении Даниэле, напротив, улыбчив и вежлив, как и положено итальянцу. На первый взгляд, он — тень Лучано. Но на деле именно на нем в свое время держалась вся селекционная работа римской «Ромы», и именно он заметил когда-то неизвестного Франка Рибери. В прошлом он играл против Спаллетти, потом был его одноклубником. Став тренером, Лучано сделал Бальдини капитаном. Они дружат уже 20 лет. И даже в Питере их семьи живут в соседних квартирах  »»»


    Фанатов «Зенита» испортили деньги и безнаказанность
    «Зенит» в очередной раз пострадал от действий своих фанатов. Из-за того, что они устроили на матче с АПОЭЛом, питерский клуб не только потеряет деньги, но и в дальнейших матчах еврокубков может остаться вообще без поддержки. Похоже, дальнейшие заигрывания администрации «Зенита» с этой плохо контролируемой толпой чреваты для клуба серьезными проблемами  »»»


    Убийство королевы спорта
    Стоит российской сборной недосчитаться медалей на очередной Олимпиаде, руководители страны начинают посыпать голову пеплом — снимать с постов спортивных чиновников, вводить дополнительные уроки физкультуры в школах, обещать: «Ну уж на следующих играх мы выступим хорошо!» и т. д., и т. п. Потом настает новая Олимпиада, и все повторяется вновь. Но власти, похоже, не осознают, что они, поддерживая одни виды спорта и «убивая» другие, сами во всем виноваты. Например, в Петербурге процветают футбол и хоккей, которые способны принести стране лишь по одному комплекту олимпийских медалей. А легкая атлетика, самый демократичный и потенциально массовый вид спорта, дающий 49 комплектов медалей, тихо умирает. «МК» в Питере» попытался выяснить, почему это происходит  »»»


    Сушинский закончит карьеру?
    Ветеран российского хоккея, бывший капитан петербургского СКА, перешедший в этом сезоне в «Салават Юлаев», выставлен уфимцами на «драфт отказов», что фактически означает прекращение выступлений за команду  »»»


    Бернарду забил пять раз, а Франсишку — семь
    «МК» в Питере» уже писал о том, что сыновья лидера зенитовских атак братья-близнецы Бернарду и Франсишку когда-то тренировались в Академии «Зенита». Мальчишки произвели на тренеров большое впечатление, ведь были одними из лучших в команде с ребятами на два года старше. Однако потом по семейным обстоятельствам братья ходить на тренировки перестали. И вот недавно, после того как Мигель Данни подписал новый четырехлетний контракт с клубом и стало понятно, что в Северной столице он остается надолго, его сыновья вернулись в школу клуба...  »»»


    Файзулин стал красавчиком
    Полузащитник петербургского «Зенита» никому не показывает супругу и хранит в тайне свою личную жизнь. Незамеченной для журналистов и болельщиков осталась даже косметическая операция, которую футболист сделал во время летнего перерыва в чемпионате  »»»


    Владимир Быстров: «Нет ничего хуже, чем смотреть на «Зенит» со стороны»
    История становления футболиста Быстрова — почти героическая. Каждый выпускник зенитовской школы слышит от своих учителей одно и то же: «До 13 лет Володя жил в Луге и о «Смене» даже ничего не знал. Потом папа привез его на просмотр к тренеру Василию Костровскому. Но Быстров ему не понравился. Отец юного Володи все-таки договорился с тренером, что будет привозить сына три раза в неделю на тренировки из Луги. И они полгода ездили по три часа в одну сторону. Вставать приходилось в 4 утра. Только через полгода Володю окончательно взяли в команду, и тогда отец на последние деньги снял ему квартиру в Петербурге»  »»»


    Кому нужен этот бразилец?
    Слухи о непонимании между тренерским штабом и спортивным директором Игорем Корнеевым ходили уже давно. Но в последнее время главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти вступил с бывшим помощником Гуса Хиддинка в открытую конфронтацию  »»»


    Мальчиш-плохиш
    1 ноября Петербург гулял после победы «Зенита» над «Шахтером». Отметил это событие и 22-летний полузащитник Алексей Ионов. Да так, что прогремел на весь город  »»»


    Александр Кержаков: «Из «Зенита» не уйду»
    Недавно форвард петербургского «Зенита» и сборной России провел видеоконференцию с болельщиками, которую организовала газета «Спорт-Экспресс». Некоторые ответы получились крайне интересными...  »»»


    «Спаллетти — больше, чем просто умный человек»
    Питерским клубом руководит итальянский квартет из Тосканы. За физиЧеское состоЯние команды отвеЧает 48-летний Альберто Бартали. Помимо ежедневной 12-часовой работы в клубе, он находит время читать лекции в Академии «Зенита», качаться в тренажерном зале и даже навещать маленьких петербуржцев в одной из детских городских больниц. Бартали начинал вместе с Марчелло Липпи (который в 2006 году сделал сборную Италии чемпионом мира), поработал с несколькими итальянскими клубами высшего дивизиона, а также во Франции и Венгрии. И, наконец, добрался до России. Информация о работе тренерского штаба «Зенита» в прессу просачивается скупо. Но Бартали приятно удивил своей откровенностью  »»»


    «Мой сын был рожден для футбола!»
    Португальский остров Мадейра — самый футбольный и солнечный в мире. Он «родил» сразу двух суперзвезд — Криштиану Роналду и Мигеля Данни. Их родня и сегодня живет на Мадейре, гостеприимно принимая футбольных фанатов с большой земли. От Петербурга до острова путь неблизкий. Вот почему родственники игрока «Зенита» Мигеля Данни рады любой весточке и каждому человеку из города, в котором их сын превратился в настоящую европейскую звезду. Поэтому, когда на их пороге очутились корреспонденты «МК» в Питере», им был оказан самый радушный прием  »»»


    «Такие матчи - самый жир»
    Чигринский — человек в «Шахтере» особенный. Незаменимый центральный защитник, которого в шутку зовут лучшей инвестицией Рината Ахметова. После победы в Кубке УЕФА Ахметов скрепя сердце продал Чигринского в «Барселону» за 25 миллионов евро. Но уже через год, когда в «Барсе» сменился президент, взял и сделал тому встречное предложение. И вернул одного из лидеров в «Шахтер». Но уже за 15 миллионов… Дима вернулся в Донецк с прибавочной стоимостью — знанием испанского и совсем другого футбола. Наверняка он выйдет на поле в двухраундовой дуэли с «Зенитом». Мы и хотели поговорить с ним о «Зените», а получился разговор «за жизнь» и даже «за любовь»…  »»»


    » Темы
    » Свежий номер

    14.12.2011
     Декабрь 2011 
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          01 02 03 04
    05 06 07 08 09 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
                 


    Запрещена без согласия правобладателя перепечатка материалов,
    а также любое их использование в Интернет и электронных СМИ -
    без гиперссылки на сайт "МК" в Питере".
    редакция еженедельника "МК в Питере": E-mail web-мастеру

     Raitig@Mail.ru       Rambler's Top100   Яндекс.Метрика